입주기업 소식

[행사 소식] 풍월당 : 가을밤, 아름다운 시의 노래
작성자북시티 작성일23-10-24 10:39 조회수348

음악을 통해 감동과 기쁨, 위안을 주는 복합문화공간 '풍월당'이 함께 하는 클래식 프로그램입니다. 음악평론가 나성인과 나희덕 시인이 한국 시문학의 풍요를 담은 한국 가곡의 역사와 의의를 나눕니다. 또, 유럽이 인정한 한국의 성악가 연광철의 첫 한국 가곡 음반의 출시 전 음원을 미리 들어볼 수 있는 시간도 준비했어요!

10월의 마지막 주말, 한국 가곡이 가진 풍성함을 마음속 깊이 채워보세요.

*일시 및 장소
▪︎ 2023. 10. 29 (일) 17:00-18:30
▪︎ 출판도시 야외무대(파주시 회동길 37-16)
▪︎ 문의 : 출판도시문화재단 기획홍보팀 031-955-0055

※ 2023 파주북소리 ‘신선한, 북앤(BOOK&)’은 구글폼 페이지를 통해 사전 신청하실 수 있습니다.
(파주북소리 프로필 링크트리 -> 구글폼 사전 신청 클릭)

사전 신청을 놓치신 분들도 행사 당일 현장 관람이 가능합니다!